Подборка старых статусов с Facebook об айкидо №1

Статус №1
Занятия айкидо незрелой личности без Учителя приводят к непоправимым последствиям аналогичным психологическим изменениям у людей попавших в деструктивные секты или под влияние различных вариантов НЛП. Как правило проявляется либо как чрезмерная одухотворённость или как агрессия с примесью высокомерия, завышенного самомнения, отсутствия критического взгляда на самого себя. Амбиции и имеющиеся комплексы добавляют красок в сложившуюся картину.К сожалению, вместо того что бы находится под наблюдением соответствующих медицинских учреждений, данные индивидуумы стремятся учить других, что объясняется желанием создать мир в котором это личность не одинока, где все живут по его законам и значит его поведение считается нормой, т.е. аналог деструктивной секты имени себя любимого.

Аналогичная ситуация часто возникает, когда сия личность попав случайно в нормальную среду, которая несла положительный эффект на его психику, бросает её или предаёт своих товарищей. Психика индивидуума рушится как каменная стена из которой разом удалили цементирующий раствор.

Правда, иногда эти личности орут на каждом перекрёстке о наличии у них учителя, но это лишь для придания значимости самому себе.

Статус №2
Улыбают товарищи, которые искренне верят что мастерство зависит от его статуса. Им искренне хочется верить, что если он член например Международной федерации Мухасранск айкидо, то это автоматически делает их мастером.

Интересно, вот когда Иноуе сенсей ушёл IYAF, к его ученикам подошли бы с фразой «Не имейте с ним дело! Он больше не член каких-либо организаций! А значит он больше не мастер!»?

Статус №3
Никогда не понимал почему если ты не жополиз, то значит ты сразу эгоистичное хамло

0
0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *